Chocolat noir bio 70% : Doux et boisé !
Le chocolat noir 70% Grand cru PIURA du Pérou ETHIQUABLE est issu du commerce solidaire et équitable. Retrouvez ici la douceur et la finesse d'un grand cru, à la fois doux et relevé par la teneur en cacao de 70%.
Ce chocolat bio défend l'agriculture paysanne, favorise une plus grande valeur ajoutée pour les producteurs.
Caractéristiques détaillées :
- Type : chocolat noir bio,
- Contenance : plaque de 100g.
Voir notre rubrique : Gobelets en plastique ou en carton, qui choisir ?
La plaque de chocolat noir bio 70% Pérou ETHIQUABLE appartient à la gamme de l'alimentation bio.
Produits biologiques indispensables à la pause gourmande écolo, www.esprit-recycle.fr livre la plaque de 100g de chocolat noir Pérou70% ETHIQUABLE au bureau comme à la maison.
Composition :
70% minimum de cacao : pâte de cacao du Pérou 65%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. *issus de l'agriculture biologique (100%)
Fiche technique
- Recyclable
- Oui
- Certification
- Agriculture Biologique
- Marque
- ETHIQUABLE
- Réduisez votre impact sur la planète
- Emballage 100% recyclable